من خلال فحص الايدز كمبو antibody p من يكتشف عنده المرض بسرعه صاحب المن

icon 22 نوفمبر 2012
من خلال فحص الايدز (كمبو antibody+p24) من يكتشف عنده المرض بسرعه صاحب المناعه القويه؟ ام صاحب المناعه الضعيفه؟ لماذا لا احد يجيب ع سؤالي..ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص يطظهر الفيروسات في نفس الوقت إذا كانت م،جودة، ولكن الأعراض قذ تختلف نتيجة مقاومة الجسم ذو المناعة الموتفعة أكثر من الضعيف.