عندي السائل المنوي عند القذف قليل وشكله غليظ جدا وابيض ومع العلم اني سويت عمليه دوالي قبل شهرين ولكن مازالت نفس المشكله وما هو سبب الغلظ في السائل المنوي وقتله عندي

icon 9 أكتوبر 2015
عندي السائل المنوي عند القذف قليل وشكله غليظ جدا وابيض ومع العلم اني سويت عمليه دوالي قبل شهرين ولكن مازالت نفس المشكله وما هو سبب الغلظ في السائل المنوي وقتله عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب الغلظ في السائل المنوي هو قلة السوائل التي تشربها!! عليك تناول الكثير من السوائل وتناول فيتامين سي أيضاً، وستتحسن بالتدريج.