عندما أتحدث مع خطيبتي في التليفون بالكلام الجنسي بعد فترة تقول خطيبتي لي أنا بدأت تشعر بألالم في بطنها وأنها لا تستطيع وأعتقد أنه بسبب هذا الكلام لأن هذا يحدث دائماً عندما أتكلم في هذا الكلام فقط فهل هناك شيء خاطي أم هذا طبيعي؟

icon 20 سبتمبر 2011
عندما أتحدث مع خطيبتي في التليفون بالكلام الجنسي بعد فترة تقول خطيبتي لي أنا بدأت تشعر بألالم في بطنها وأنها لا تستطيع وأعتقد أنه بسبب هذا الكلام لأن هذا يحدث دائماً عندما أتكلم في هذا الكلام فقط فهل هناك شيء خاطي أم هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا عادي نتيجة التؤثر الجنسي،