ظهور حبوب وبثور على قمة القضيب الذكري وهل المرض معدي علما باني متزوج و

icon 5 نوفمبر 2013
ظهور حبوب وبثور على قمة القضيب الذكري وهل هذا المرض معدي علما بأني متزوج وعندي أولاد أجيبوني جزاكم الله خير وأي فروع الطب أراجع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع طبيب الجلديه قد يكون الامر طبيعيا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون التهاب بسيط، ولكن الأفضل مراجعة اختصاصي جلدية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الاجابه عن بعد و من دون مشاهده ومعرفة التاريخ المرضي على الاقل لذلك لا بد من التوجه لاختصاصي الامراض الجلديه والتناسليه