حكةداخل المهبل مو خارجه الافرازات بيضاعاديه بدون رائحةلكن بعدماعملت مغطس كربونةمرةوحدةعلى وصف دكتورهنا تحولت الافرازات الى اخضرفاتح وحكةاقل ليش تغير لون أنامغتربةلاأعرف دكاترة

icon 24 مايو 2017
حكةداخل المهبل مو خارجه الافرازات بيضاعاديه بدون رائحةلكن بعدماعملت مغطس كربونةمرةوحدةعلى وصف دكتورهنا تحولت الافرازات الى اخضرفاتح وحكةاقل ليش تغير لون أنامغتربةلاأعرف دكاترة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن تراجعي عيادة نسائية فيها طبيبة
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اللون الأخضر مع الحكه دلاله على وجود الالتهابات ربما تحتاجين الى دهونات وتحاليل مهبليه راجعي اختصاصي النسائية يوجد في الصيدليات إدوين لعمل مغاطس مهبليه يمكنك تجربتها من دون الذهاب للطبيب