تنزل مني افرارزات لوونه شديد الصفاارخفيفه القواام ذات رائحه اريد افضل غسوول اواي علاج لها لي ولزوجي لاننا لا نستطيع الذهاب الي الطبيب لفتره مؤقته ولكم مني الشكر.

icon 30 مارس 2011
تنزل مني افرارزات لوونه شديد الصفاارخفيفه القواام ذات رائحه اريد افضل غسوول اواي علاج لها لي ولزوجي لاننا لا نستطيع الذهاب الي الطبيب لفتره مؤقته ولكم مني الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا" تكون هذه نتيجه وجود التهابات مهبليه فطريه او بكتيريه، لذا انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاخذ عينه من هذه الافرازات وفحصها مجهرياً وزراعتها ون ثم اعطائك العلاج المناسب حسب التشخيص. كما انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم للكشف عن اي نمو غير طبيعي بخلايا عنق الرحم.