هل خروج افرازات من الرحم ثم تت لماده كالقشور اثناء الجماع امر طبيعي ول

icon 31 يناير 2016
هل خروج افرازات من الرحم ثم تتحول لماده كالقشور اثناء الجماع امر طبيعي ولماذا اذ الاحظ بعض الحيان بتحول الافرازات السائله الى ماده مثل البودره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كنتي تعانين من بعض الالتهابات ( الفطريات ) للتاكد راجعي اختصاصية الامراض النسائيه