حبيبات على القضيب ليست على رأس القضيب و انما عليه مباشرة و أيضا على الخصيتين ..أعتقد انها تخرج من اخر الشعره الموجودة على القضيب وعلى الخصيتين و لكن في بعض الأحيان تكون في داخلها شيء ابيض ليس بالسائل و لكن مبلول و أستطيع فركه باليد..علما أيضا انها موجودة من زمن بعيد و ﻻ تؤلموني اﻻ اذا ضغطت عليها بشدة ..السؤال هل هناك مرض جلدي او شئ من هذا القبيل و شكراً.

icon 25 أكتوبر 2013
حبيبات على القضيب ليست على رأس القضيب و انما عليه مباشرة و أيضا على الخصيتين ..أعتقد انها تخرج من اخر الشعره الموجودة على القضيب وعلى الخصيتين و لكن في بعض الأحيان تكون في داخلها شيء ابيض ليس بالسائل و لكن مبلول و أستطيع فركه باليد..علما أيضا انها موجودة من زمن بعيد و ﻻ تؤلموني اﻻ اذا ضغطت عليها بشدة ..السؤال هل هناك مرض جلدي او شئ من هذا القبيل و شكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس مرض جلدي ، بل حبيبات دهنية، يمكن إزالتها شخصياً، أو تركها طالما لا تسبب الإزعاج. يمكن مراجعة اختصاصي جلدية للتعامل معها إذا كنت مصراً.