جامعني زوجي من الخلف ٣ مرات فقط مع القذف في الداخل فهل يسبب العقم لاسم

icon 14 يونيو 2010
جامعني زوجي من الخلف ٣ مرات ((فقط)) مع القذف في الداخل فهل هذا يسبب العقم لاسمح الله ارجوا الرد فانا خائفة جدااااااا مع اني لم ولن اعيد هذا الشي في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلقي فهذا لا يسبب العقم، فيما هو معروف.و لكنه يسبب اضرار اخرى غير العقم