بيعاني من قذف لاارادي يعني يحدث من غير تحكم منه م العلم انه مايفكر في

icon 16 مارس 2016
اخي بيعاني من قذف لاارادي يعني يحدث من غير تحكم منه م العلم انه مايفكر في اشياء مثيره المشكلة انه كلما ذكر المشكله يحدث قذف..وهذا سبب له مشكال نفسيه وارتباك في حياته اليوميه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً. توصف عادة العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة. وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة نز المني. ١- اتباع نظام غذائي متوازن مهم لعلاج نز المني. وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضطراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات الغذائية والفواكه. تشمل الفواكه الموصى بها من قبل الممارسين الصحيين البرقوق والليمون والأناناس والأفوكادو. ٢- ينصح بالحد من أو وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع أسلوب حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. للمزيد راجع ثر المني في القاموس.