انا وصحتي جيدة جدا والحمد لله لا اعاني من اي امراض مزمنة او اي مشاكل ص

icon 23 يناير 2013
انا شاب ابلغ من العمر 24 سنة وصحتي جيدة جدا والحمد لله لا اعاني من أي امراض مزمنة أو اي مشاكل صحية لكن قبل يومين استيقظت منتصف الليل وأنا أشعر باني اتبول وشعرت بالفعل اني تبولت وفعلا قمت واذا بي قد بللت ملابسي الداخلية غيرت ملابسي وتطهرت وتبولت في الحمام ثم عدت الى النوم بعدها عندما استيقظت شعرت عندما ذهبت لدورة المياه بأن هناك مشكلة ما اصابت قضيبي لانه اصبح مرتخيا بشكل لم يكن عليه من قبل وكذلك عندما اتبول لا اشعر بقضيبي وكانه غير موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل حصل معك حادث أو تلقيت ضربة على هذه المنطقة؟ هل تعاني من التهابات أو مشاكل في التبول؟ هل تعاني مون ظروف نفسية؟ الأفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة!