انا وانا في حالة حرجة جداا بحيت لم بعد والمشكل ليس في البلوغ فقط وانما

icon 3 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب ابلغ من العمر 24 سنة وانا في حالة حرجة جداا بحيت لم ابلغ بعد والمشكل ليس في البلوغ فقط وانما حتى جسمي متل جسم الطفل الصغير.. عديم الشعر وملامح الوجه متل الاطفال وصوتي متل صوت الاطفال كدلك البنية الجسمية ضعيفة و كل شيء في صغير متل الاطفال واعيش اوقات نفسية حرجة جداا بسبب هدا واصبحت منعزل جدااا ارجو الافادة وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
في الحاله التي تصفها من تدني النمو الجسدي مع عدم البلوغ في عمرك الحالي 24 عام والاعضاء الجنسيه كالا طفال وعدم وجود شعر وصوتك لم ينضج وكذلك ملامح وجهك. اشاره واضحه ان الهرمونات الجنسيه لديك لم تنمو وفيها قصور وهذا ما سبب لك عدم البلوغ واختفاء اعراضه من البناء الجنسي للاعضاء التناسليه والهيكلي الجسدي من النموالجسدي والعضلات والشعر وملامح والصوت والبناء النفسي والاعراض ا لنفسيه من الكابه والقلق . لذلك انصحك بمراجعة طبيب غدد للوقوف على تشخيص الحاله
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي الغدد الصماء لعمل فحص للهرمونات وتقييم الحالة والعلاة، لماذا انتظرت كل هذه المدة؟؟
د. خليل عزام
جراحة عامة
انصحك بمراجعة اخصائي الغدد الصماء لعمل الدراسات اللازمة , و باسرع وقت مكن , والتأخير ليس في صالحك .
د. خليل عزام
جراحة عامة
انصحك بمراجعة اخصائي الغدد الصماء لعمل الدراسات اللازمة , و باسرع وقت مكن , والتأخير ليس في صالحك .