انا مقبلة على الزواج وكنت امارس العادة السرية الكشف على ممارستي من خلا

icon 29 أغسطس 2016
أنا فتاة مقبلة على الزواج وكنت امارس العادة السرية هل يمكن الكشف على ممارستي من خلال الفحص السريري وما هي اعراض العادة السرية وطرق علاجها في حال وجود اي اعراض سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تزوجي وانسي الماضي..... حاولي ان تسعدي زوجك وان تستمتعي معه وتمتعيه