انا مريض بالضعف الجنسي القضيب ما ان ينتصب حتى يرتخي وصف لي الطبيب الفيجا المصري كنت استخدمها بمقدار 50 مجم والان استخدمها بمقدار 25 ملجم بل واستخدم ال

icon 1 أغسطس 2013
انا مريض بالضعف الجنسي القضيب ما ان ينتصب حتى يرتخي وصف لي الطبيب الفيجا المصري كنت استخدمها بمقدار 50 مجم والان استخدمها بمقدار 25 ملجم بل واستخدم ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ضرر من استعمالها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اعادة كتابة السؤال اذ انك لم تانهي السؤال بالاضافة اعطني تفاصيل عنك العمر هل متزوج ام لا هل تمارس العادة السرية الخ متى بدأ هذا الموضوع ؟ هل عندك انتصاب صباحي ام لا ؟