انا مدمن على العادة السرية و مشكلة تتكرر دائما فى الجماع السليم وهى تع

icon 15 ديسمبر 2012
انا مدمن على العادة السرية و هناك مشكلة تتكرر دائما فى الجماع السليم وهى تعود الألياف العصبية على الهياج اليدوى و اريد ان اعرف هل مجرد التخلص من العادة كافى للشفاء مع الوقت او انى احتاج المتابعة مع طبيب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بمجرد التوقف عن العادة السرية يبدأ الجسم بمعالجة نفسه وتغيير عاداته، إذا كان هناك وضع نفسي معين، فربما وجبت زيارة طبيب مفسي.