متزوج من سنتين المدة التى اقضيها عند ممارسة الجنس ساعة على الاقل ويمكن

icon 24 أغسطس 2013
السلام عليكم ( ابلغ من العمر 42 عام متزوج من سنتين المدة التى اقضيها عند ممارسة الجنس ساعة على الاقل ويمكن ان اتحكم فى نفسى وأظل مدة اكبر من ذلك كما يمكن فى بعض الاوقات ان اقوم بالعملية الجنسية اكثر من مره فى الليلة ولكنها تكون طويلة جدا هل هذا طبيعى او اعرض نفسى على طبيب مع العلم اننى لا امارس الجنس يوميا (حسب احتياجى واحتياج زوجتى )كما اننى لا ادخن او اتناول منشطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك طبيعية ولا داعي للقلق.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا جيد وممتاز لان الاطالة في العملية الجنسية وحسن استعمال الوقت في اثارة الشريك اطول وقت ممكن والتفنن في ممارسة الجنس بتغيير الاوضاع هو ليس بمرض بل بالعكس حاول استغلال وضعك هذا واجعل من العملية الجنسية مليئة بالاثارة لك وللشريك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لمراجعة اي طبيب بعض الاشخاص يتمنون ذلك