انا متزوجه اربعة اشهر ولم يحدث حمل الى الان هبت الى الطبيبة وفحصتني عل

icon 8 مايو 2012
السلام عليكم انا متزوجه من حوالي اربعة اشهر ولم يحدث حمل الى الان هبت الى الطبيبة وفحصتني على الجهاز وقالتي ما عندي شي وزوجي فحص ونتيجه ممتازه لا يوجد عنده مشاكل السؤال لماا لم يحث الى الان ونتيجة الفحوصات ممتازه ؟ ها هناك فحوصات اخرى يجب ان اعملها ؟ وانا افكر بعمل حقن مجهري هل يجوز عمل حقن مجهري قبل السنه ؟؟ ارجو الرد.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجوز عمل حقن مجهري في أي وقت، ولكن ثبت أن معظم ازواج في السنة الأولى لا يحدث معهم حمل ويمكنم الانتظار قليلاً ، وتأملوا بالله.