انا متجوزةحديتا وبعد عملية الجماع يخرج مني سائله يحرق وبعض الاحيان بعد اثناء دخول للحمام اكرمكم الله فما سببها وكيف علاجه وهل هذه الحرقة تمنع الحمل ارجو افادتي وبارك الله فيكم

icon 15 يونيو 2015
انا متجوزةحديتا وبعد عملية الجماع يخرج مني سائله يحرق وبعض الاحيان بعد اثناء دخول للحمام اكرمكم الله فما سببها وكيف علاجه وهل هذه الحرقة تمنع الحمل ارجو افادتي وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو توضيح كيفيه خروجه ومكان وطريقة الحرقه.. تابع واتس اب