لماذا بعد الجماع كل فترة زوجتي بيسر معا التهاب وحرقة وكل شوي بتروح ع ا

icon 30 أكتوبر 2016
السلام عليكم . لماذا بعد الجماع كل فترة زوجتي بيسر معا التهاب وحرقة وكل شوي بتروح ع التواليت شو الحل وشو الوقاية من حدوث ه الالتهابات وهل الاعراض هذة نتيجة للجماع ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، نتيجة الجمتع، وممكن أن يكون لديها التهابات، ولذلك يجب الفحص الطبي والتشخيص الدقيق وقد يكون الالتهاب منك أيضاً، ويجب عليك الخضوع للتشخيص والعلاج أيضاً.