انا شاب عمري 17 مارست اللواط بطريقة مقرفة حتى انني فعلت كل شي في الجنس الشرجي وكان التدخيل فالشرج من الطرفين اليوم الثاني جاني مغص شديد وبعد المغص بيوم بدات ارجع مع الاكل دم واسهال مستمركان ماء في اول يومين وبعدين صار لون الاسهال اسود وبدات تقلصات فالعضلات واكثرهافعضلات البطن ارجو الاجابة

icon 27 أكتوبر 2011
انا شاب عمري 17 مارست اللواط بطريقة مقرفة حتى انني فعلت كل شي في الجنس الشرجي وكان التدخيل فالشرج من الطرفين اليوم الثاني جاني مغص شديد وبعد المغص بيوم بدات ارجع مع الاكل دم واسهال مستمركان ماء في اول يومين وبعدين صار لون الاسهال اسود وبدات تقلصات فالعضلات واكثرهافعضلات البطن ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

إن ممارسة الجنس الشرجي يرتبط بالعديد من المضاعفات والآثار الجانبية، والتي قد تشمل ما يلي:

  • زيادة خطر انتقال الأمراض المنقولة جنسياً.
  • تمزث الأنسجة في المستقيم وفتحة الشرج.
  • إضعاف العضلة العاصرة الشرجية، مما يسبب سلس البراز وصعوبة التحكم بحركة الأمعاء.
  • التهابات المهبل والمسالك البولية.
  • زيادة خطر تكون البواسير.
  • حدوث ثقب في القولون.
  • زيادة خطر الشق الشرجي.

تجدر الإشارة إلى أن الجنس الشرجي قد يسبب النزيف من فتحة الشرج، وهذا يسبب نزول دم ذات لون أحمر، ولا يمكن التأكد من مصدر الدم في الإسهال الأسود إلا من خلال مراجعة الطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات.

ومن جهة أخرى، يوجد العديد من الحالات التي تسبب المغص الشديد، مع التقيؤ الذي يرافقه الدم، والإسهال أو الإسهال الأسود، والتقلصات في عضلات البطن، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

  • التهاب المعدة.
  • التهاب القولون التقرحي.
  • مرض كرون.
  • انسداد الأمعاء.
  • التهاب المريء.
  • التهاب المعدة والأمعاء الفيروسي.

تجدر الإشارة إلى أنه يصعب تحديد التشخيص للأعراض المذكورة دون الرجوع للطبيب المختص، وإجراء الفحوصات اللازمة، لذا ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن ممارسة الجنس الشرجي يرتبط بالعديد من المضاعفات والآثار الجانبية، والتي قد تشمل ما يلي:

  • زيادة خطر انتقال الأمراض المنقولة جنسياً.
  • تمزث الأنسجة في المستقيم وفتحة الشرج.
  • إضعاف العضلة العاصرة الشرجية، مما يسبب سلس البراز وصعوبة التحكم بحركة الأمعاء.
  • التهابات المهبل والمسالك البولية.
  • زيادة خطر تكون البواسير.
  • حدوث ثقب في القولون.
  • زيادة خطر الشق الشرجي.

تجدر الإشارة إلى أن الجنس الشرجي قد يسبب النزيف من فتحة الشرج، وهذا يسبب نزول دم ذات لون أحمر، ولا يمكن التأكد من مصدر الدم في الإسهال الأسود إلا من خلال مراجعة الطبيب المختص وإجراء ما يلزم من فحوصات.

ومن جهة أخرى، يوجد العديد من الحالات التي تسبب المغص الشديد، مع التقيؤ الذي يرافقه الدم، والإسهال أو الإسهال الأسود، والتقلصات في عضلات البطن، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

  • التهاب المعدة.
  • التهاب القولون التقرحي.
  • مرض كرون.
  • انسداد الأمعاء.
  • التهاب المريء.
  • التهاب المعدة والأمعاء الفيروسي.

تجدر الإشارة إلى أنه يصعب تحديد التشخيص للأعراض المذكورة دون الرجوع للطبيب المختص، وإجراء الفحوصات اللازمة، لذا ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

طاقم الطبي
الدم الأسود مصدر علوي غالبا المعدة والاسهال مع مغص مع القيء في الغالب بسبب تسمم غذائي وليس بسبب اللواط الذي يمكن إذا كان القضيب الداخل في الشرج ثخين جدا بحيث لا يستطيع الشرج التمدد بحجمه فيحدث تمزقا في الشرج وهنا يحدث نزف أحمر وألم وحرقة في الشرج ، ننصحك بداية بعمل تحليل للبراز للبحث عن طفيليات وجراثيم تكون سبب الإسهال، وبعد ذلك منظار للمعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا شاب عمري 16واعاني من اكتئاب وحزن وكره النفس انا خلقني الله وسيم الوجه عندما اخرج من البيت ينظرون لي الناس بنظره شهوة وخوفي ان حد يتحرش وايضاً ب المدرسه انا الحمدلله ملتزم.

icon 7 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا شاب في سن16 احب الجنس وكنت امارس الجنس مع الشباب بس القضيب مكنش بيدخل كله وانا علي طول بدخل صباعي في فتحه الشرج للأخر حتي كان صباعي بيجي علي العروق اللي جوا فنا عاوز اعرف انا مفتوح ولا لا بس هبطل اعمل كده أن شاء الله ولسه قدامي علي الجيش 6او7 سنين هل بتتعرف في الجيش ولو هتتعرف عاوز حل أنها متبانش

icon 20 أبريل 2022