انا غير متزوج اعاني من احمرار بسيط في الخصيتين لكن عندما اتلمسهما احس

icon 1 أغسطس 2011
السلام عليكم انا شاب غير متزوج اعاني من احمرار بسيط في الخصيتين لكن عندما اتلمسهما احس بوجود شيئ كالكره الصغيره او شيئ دائري يكون اسفل الخصيه عند لمسه اشعر ببعض الالم علماً اني اصبت بالتهاب البربخ سابقاً فهل هذه حاله مرضيه او التهاب ؟ وهل كل شخص اصابه التهاب البربخ معرض للعقم في المستقبل؟جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس كل شخص معرض للعقم على الاغلب ان ما تحسه ناتج عن التهاب البربخ سابقا انصحك الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لا امارس الجنس(لست متزوج) ، ولدي احمرار في الخصية اليمنى فقط، واشعر انها اصغر حجما من اليسرى،كذلك الم في اسفل الفخذ، وهذه اول مرة تحصل لي.. ماذا يعني هذا؟

icon 18 أبريل 2024