اشكك بوجود مرض الايدز بداخلي و لانني عندما ذهبت للحلاق جرحني بلموس وان

icon 8 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشكك بوجود مرض الايدز بداخلي وهذا لانني عندما ذهبت للحلاق جرحني بلموس وانا خائف ان يكون انتقل اللي فيروس الايدز وبعد مرور شهر و اسبوعين تقريبا ظهر بجانب اذني من اليسار مثل قبصة البعوض دائرة حمراء صغير وفيها فتحت صغيرة جدا في الوسط مع انني خائف من ان تكون انتفاخ في الغدد اللمفاوية فكيف شكل انتفاخ الغدد اللمفاوية من مرض الايدز علما انها تشعرني بالحكة فأحك هذه المنطقة يسار الاذن فهل انتفاخ الغدد اللمفاوية يسبب حكة ام انها قبصة بعوض او شي آخر ارجوكم اجيبو علي بأسرع وقت حتى اطمئن!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الذي تصفه بالمؤكد انه ليس تضخم الغدد اللمفاويه ولا علاقه له بها......... الامر بسيط جدا.... يوجد فحص مخبري بسيط يؤكد او ينفي وجود الايدز ان كنت خائفا ومرعوبا فما عليك الا عمل الفحص المخبري كي ترتاح
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التنبؤات بذلك، ولكن لا بد من مشاهدة هذا الانتفاخ وفحصه من فبل طبيب للتشخيص السليم، الغالب انك تبالغ، ولكن لا بد من الفحص الطبي.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسرع طريقة للاطمئنان من وسواسك هذا هو عمل فحص الايدز
د. حكمت فريحات
طب عام
لكي تفطع الشك باليقين ننصحك بإجراء فحص مخبري لفيروس الآيدز