اذا ادخلت اصبعي في شفر المراة لمدة لا تتجاوز ثانية حيث ان اصبعي لن يدخ

icon 29 ديسمبر 2014
اذا ادخلت اصبعي في شفر المرأة لمدة لا تتجاوز 1 ثانية حيث ان اصبعي لن يدخل الى داخل المهبل هل ينتقل الايدز في هذه الحالة اذا كان اصبعي فيه جرح غير مرئي بالعين مثل منطقة حول الاظفر الرجاء جاوبوني انا خائف جدا جداولا استطيع في الوقت الحالي اجراء تحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت مصابة بالإيدز، فلا حاجة لإصابتك مرة ثانية!!