انا عندى والقضيب به تقوس لاسفل و سن الحاديه عشر حيث قمت بحركه غلط على

icon 8 أغسطس 2012
انا عندى 26 سنه والقضيب به تقوس لاسفل وهذا منذ سن الحاديه عشر حيث قمت بحركه غلط على القيب وكان سليم و وجدت الم بقى لمده اسبوع ثم زال ولاحظت تقوس القضيب بعدها فهل هناك حل لاعاده القضيب الى شكلهه الطبيعى وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب فحص القضيب وتحديد سبب الانحناء، فقد يكن السبب هو وجود التصاقات معينة يمكن إزالتها، والمهم أن لا يعيق الإيلاج. راجع اختصاصي مسالك بولية.