انا عمرى والمشكله هى ان حجم العضو قبل الانتصاب سم وعند الانتصاب سم ولق

icon 4 نوفمبر 2012
انا عمرى 26 عام والمشكله هى ان حجم العضو قبل الانتصاب 8 سم وعند الانتصاب 13 سم ولقد ذهبت الى الدكتور وقال انى سليم وانا قادم على الزواج وخايف ان اكون ليس طبيعى وان بعد الزواج ترفض الزوجه هذا الوضع ارجو ان اعرف هذا الحجم طبيعى ويؤدى الغرض فى الممارسه الجنسيه ولاايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الطول يكفي ، وهو متوسط، ويصل لإثارة المهبل، الذي تقع الخلايا الحساسة في الثلث الأول من المهبل. لا داعي للقلق.