انا سني واعاني من ضعف جنسي نفسي واتناول ادويه جنسيه مثل ايرك وفيجا متع

icon 21 فبراير 2015
انا سني 37 سنه واعاني من ضعف جنسي نفسي واتناول ادويه جنسيه مثل ايرك وفيجا متعود عليها ولكن في الفترة الاخيرة اتناول هذة الادويه لا تقوم بالوظيفه كما في السابق ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت في مقتبل العمر....... لا داعي للتعود على العلاجات حافظ على غ\ائك الجيد ونوعيته مارس الرياضه ولا ترهق جسدك العسل والغ\اء الملكي والمكسرات مفيده
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحديد المشكلة النفسية التي تعاني منها، وإذا لم تستاطع ربما عليك استشارة اختصاصي أمراض نفسية فقد يساعدك في الموضوع والعلاج، في جميع الأحوال ، ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة تساعد في حل المشاكل النفسية أيضاً،