انا اختصر الموضوع واستغفر من كل ذنب انا مارست الجنس بدون واقي ذكري مع

icon 11 يونيو 2011
السلام عليكم انا اختصر الموضوع واستغفر الله من كل ذنب انا مارست الجنس بدون واقي ذكري مع اكثر من امرأه خارج البلاد وفحصت فحص الايدز بعد 18 اسبوع من اخر علاقه جنسيه وظهرت نتيجه الفحص سلبيه ولله الحمد والشكر لكن اعاني من صداع ودوخه في الراس هل يجب اعاده الفحص ؟ ساعدوني انا اوسوس اكثر من سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض ليست اعراض ايدز ابدا الفحص مؤشر جيد على عدم وجود المرض