المرأة عندما تفرغ شهوتها عند الوصول للنشوة ... المفترض يخرج السائل زجاجي لزج خفيف لكن أن تخرج أشياء عجيبة مقرفة مثل الحبوب الصغيرة مغلفة بمادة مخاطية . ماهذا المادة . هل طبيعي

icon 27 مارس 2016
المرأة عندما تفرغ شهوتها عند الوصول للنشوة ... المفترض يخرج السائل زجاجي لزج خفيف لكن أن تخرج أشياء عجيبة مقرفة مثل الحبوب الصغيرة مغلفة بمادة مخاطية . ماهذا المادة . هل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل مراجعة اختصاصي /ة نسائية للتشخيص الدقيق، فقد تكون هذه التهابات جرثومية أو فطرية وبحاجة للعلاج.