البعض عند افراغ السائل المنوي من القضيب يقفز مسافة بعيدة يعني قوة دفع كبيرة .. والبعض اﻵخر يخرج مباشرة فوق القضيب لكن يكون ثخين مثل المرهم او الجل وﻻ يطير . هل هذا هو السبب

icon 21 أكتوبر 2015
البعض عند افراغ السائل المنوي من القضيب يقفز مسافة بعيدة يعني قوة دفع كبيرة .. والبعض اﻵخر يخرج مباشرة فوق القضيب لكن يكون ثخين مثل المرهم او الجل وﻻ يطير . هل هذا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن ولتقليل الكثافة يجب شرب الماء اكثر وتناول فيتامين سي.