الم من ناحية اليسرا من القضيب وبحس بالم من الشريان الموجود ويوجد بعد ا

icon 6 أغسطس 2011
الم من ناحية اليسرا من القضيب وبحس بألم من الشريان الموجود هناك ويوجد بعد الانحناء بالقضيب ما العمل وهل يوجد طريقة لتخفيف الالم وهل يؤثر عند الجماع علما انني لست متزوجا وافكر جديا بالارتباط هل الانحناء والالم يؤثر على جماع ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان الالم ناتج عن الانحناء عند الانتصاب فانني انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه لانه ربما يعيق عملية الايلاج وربما يستدعي عندئذ اجراء عمليه تصحيح للقضيب