الشباب ب عاده ما تغريهم اي شي امامهم منضر او بنت او هكذا اشياء لماذا ي

icon 3 يناير 2016
الشباب بعمري عاده ما تغريهم اي شي امامهم منضر او بنت او هكذا اشياء السؤال لماذا ينزل ماء لزج قطرات لزجه وشفافه عندما يكون الشاب في شهوه وهل هو مرض وما هو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي وليس مرض، هذا هو المذي الذي يتم ؤفرازه عند التعرض لإثارة جنسية، ولا داعي للقلق.