هل نزول سائل ابيض شفاف هو مرض السيلان ولا ينزل السائل الا عند محادثه خ

icon 8 مارس 2012
هل نزول سائل ابيض شفاف هو مرض السيلان ؟ ولا ينزل هذا السائل الا عند محادثه خطيبتى او اى بنت بمجرد السلام وهل هذا يوثر على العلاقه بعد الزواج او الانجاب وهل يتوجب الغسل ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا ليس سيلان، بل سائل الغدد التناسلية للتحضير للإلاج، ولا داعي للقلق، سائل السيلان أبيض.
طاقم الطبي
هذا ليس مرض السيلان، لون سيلان المرض يكون كثيف وأبيض، ما تراه هو إفرازات الغدد التناسلية عند الإثارة الجنسية، ولا داعي للقلق.
طاقم الطبي
هذا السائل هو المذي، وهو إفراز الغدد التناسلية استعداداً للإيلاج وتسهيل المهمة.وهو لا وثر على المستقبل الجنسي، وعليك التفكير بهوايات أخرى غير الجنس.