اعاني من صداع فوق الحاجبين بالضبط بعد ممارسة العاده السريه والسائل الم

icon 25 أغسطس 2012
اعاني من صداع فوق الحاجبين بالضبط بعد ممارسة العاده السريه.والسائل المنوي لدي اصفر ويحتوي على تجمعات اوكتل صغيره.ما اسباب هذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يكون المني لزج نوعا ما، براق ورمادي أو أبيض اللون. وهذا يتوقف على عوامل كثيرة بما في ذلك تواتر القذف، والنظام الغذائي، مثا تناول الثوم، والصحة العامة، وكذلك كمية وقوام ولون السائل المنوي يختلف. واللون الأصفر للسائل المنوي، هو أمر شائع جدا، وتنوع على المعتاد. قد يكون السبب تناول الفيتامينات المتعددة. ولا داعي للقلق من الناحية الطبية، قد يساعد وقف مكملات الفيتامينات. ويكون المني سميكاً عادة إذا كان القذف نادرا ويرجع ذلك إلى تركيز المني في الحويصلات المنوية.كما أن السائل المنوي يحتوي على عوامل التخثر التي تكتل الحيوانات المنوية مع السائل المنوي المكونات الأخرى عند الاحتكاك مع المهبل. مارس الرياضة