اعاني من سرعة قذف وبالتالي اضطر لاقوم بالمعاشرة مرتين مره تنتهي ف اقل

icon 8 يناير 2013
السلام عليكم اعاني من سرعة قذف وبالتالي اضطر لاقوم بالمعاشرة مرتين مره تنتهي ف اقل من 3 دقائق والمرة الاخرى عادية يمكن ان تصل الى 30 دقيقة او اكثر السؤال : انا استخدمت كريم emla على العضو وكانت النتيجة والحمد لله مرضية ولكن انا لا اعرف ( هل هذا الكريم يمكن ان يضر زوجتي او اذا حدث حمل يضر الجنين في اي شيء أم لا )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عدم استخدام الكريم المخدر إذا كان هناك رغبة أو نية للحمل.