اعاني من سرعة القذف و قررت اجرب كريم لجنوكايين و بالفعا اشتريت الكريم

icon 30 نوفمبر 2012
اعاني من سرعة القذف و قررت اجرب كريم لجنوكايين 5 % و بالفعا اشتريت الكريم لكن لا اعرف كيف استخدمه هل اضع كمية صغيرة ام كمية كبيرة من الكريم و في اي موضع من القضيب اضعه , ارجو المساعدة خاصة ان البعض يقول لي ضع كمية صغيرة و البعض يقول ضع كمية كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون التركيز عالي ويفضل التركيز٢٪، أما الكمية ، فما يكفي لتغطية القضيب من المرهم وتدليكه قليلاً.أي حوالي نصف سنتيمتر مكعب.

تعليقات الزائرين

ه ه

متى يستخدم قبل العلاقة ؟ وهل يجب غسل العضو قبل الجماع ؟

icon 3 يونيو 2023