اعاني من الشهوه الزائده علما بانني ه وليست متزوجه وتفكيري بالجنس كثير

icon 30 سبتمبر 2013
دكتور اعاني من الشهوه الزائده علما بانني شابه وليست متزوجه وتفكيري بالجنس كثير دكتور ساعدني اعطيني حل تعبت والله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
للتخلص من هذه الشبق الجنسي ابتعد عن كل ما يثير الجنس من البيئة والاشخاص ومارس الرياضة والقراءة والاستماع للموسيقى والصلوات وحاول تجنب العزلة وابتعد عن الماكولات المثيرة كالماكولات البحرية واللحوم بشكل متوازن وبامكانك مضغ النعناع واخذ اليانسون والكا مفور وتذكر ان للمارسة الجنس المسرفة اثار خطيرة على النفس باحداث القلق والاكتئاب والتوتر والجنس بسرعة القذف وقد تصل للعجز وارتفاع ضغط الدم والسكر وهبوط ماعة الجسم واجهاد القلب والجهاز التنفسي والغدد
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل بسيط! عليك ممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة وغيرها، والانشغال عن التفكير في الجنس، بأي عمل كان ، سواء كان الصلاة أو المشي ، ولكن القراءة هي الحل الأفضل.