اصبت ضعف انتصاب من شهر وللاسف بعد كل عادة سرية تصغر حجم الخصيتين عما قبل.مشكلة عدم رجع الخصية لشكلها السابق بل تسمر في صغر.ذهب لطبيب مختص قام فحص يدوي فقط و قال ان سليم.لكني قلق

icon 25 ديسمبر 2016
اصبت ضعف انتصاب من شهر وللاسف بعد كل عادة سرية تصغر حجم الخصيتين عما قبل.مشكلة عدم رجع الخصية لشكلها السابق بل تسمر في صغر.ذهب لطبيب مختص قام فحص يدوي فقط و قال ان سليم.لكني قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف عن العادة السرية أو تقليلها لاستعادة حجم الخصية،االسابق، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.