ازيك انا عندى عندى مشكلة كبير هل الغطرف فى الفقرة تسسي مشلكة فى الانتص

icon 29 يوليو 2012
ازيك انا عندى 45 عندى مشكلة كبير هل الغطرف فى الفقرة 4 5 تسسي مشلكة فى الانتصاب وهل ممكن تعمل حرقان فى البول ووجاع فى راس القديف ممكن تاخر فى بزول السابل المنانى ماذة افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانزلاق الغضروفي في الفقرات قد يسبب خلل في الانتصاب، ولكن حرقة البول هي في الغالب داخلية، ويجب فحص البول عند اختصاصي مسالك بولية.