اريد عن فيروس hpv المسبب للثآليل التناسلية عند الرجال والنساء وامكانية

icon 24 نوفمبر 2014
أريد السؤال عن فيروس hpv المسبب للثآليل التناسلية عند الرجال والنساء وامكانية الشفاء منه بشكل نهائي دون أن يعود مرة أخرى .. و متى يعود الزوجان المصابان به إلى العلاقة الجنسية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الورم الحليمي البشري الناجم عن الفيروس، يمكن شفاءه بسرعة وقد لا يعود، ويمكن تناول طعم مضاد له لضمان المناعة ضده،والعودة لممارسة الجنس العادي.