كيف تصل المرأه الى النشوة الجنسية هل فقط بالجماع او يوجد طرق اخرى

icon 22 يوليو 2013
كيف تصل المرأه الى النشوة الجنسية هل فقط بالجماع او يوجد طرق اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الوصول للنشوه الجنسيه يتم عن طريق الوصول الى قمة الاثاره الجنسيه سواء عن طريق الجماع او اية طريق اخرى
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
افضل طريقة هي الجماع علما بانه يوجد طرق اخرى لكن ليست سليمة ولا صحية وهي الاستمناء ، والافضل هو الجماع بطريقة صحيحة من قبل الرجل يوصل المرأة الى النشوة وهزة الجماع
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً لا بد أن يكون هناك رغبة جنسية في الجماع، وتحضير نفسي لذلك، ثم يجب أن تطول فترة المداعبة قد الإمكان في جميع المناطق المثيرة جنسياً، وهي تشمل عملياً جميع الجسم ، وخاصة في الثديين والبظر. ويجب أن يكون هناك تفاهم مشترك على الإثارة.