اريد طريقة فحص نفسي ووضعيه تمكنني من ان ارى ما اذا كان غشاء البكارة موجود ام لا ؟؟ فأنا لا استطيع الذهاب الى طبيب فأبي متشدد واخاف من هذا الشيء ..... ارجوكم فما ان يأتي احد ويطلب يدي ارفضه ورفضت الكثيرين واخاف ان يشك ابي بالامر ......

icon 3 أبريل 2012
اريد طريقة فحص نفسي ووضعيه تمكنني من ان ارى ما اذا كان غشاء البكارة موجود ام لا ؟؟ فأنا لا استطيع الذهاب الى طبيب فأبي متشدد واخاف من هذا الشيء ..... ارجوكم فما ان يأتي احد ويطلب يدي ارفضه ورفضت الكثيرين واخاف ان يشك ابي بالامر ......

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن تجربة وضع القرفصاء ، والكحة هي لزيادة الضغط الداخلي، وبالتالي بروز الغشاد، ولكن الطريقة غير مضمونة، ولا توفر الرؤيا الكاملة.
طاقم الطبي
من الصعب جداً القيان بذلك الفحص بدون مساعدة، ولكن غشاء البكارة عادة لا يتكزق إلا بدخول شيء صلب إلى المهبل، ولا داعي للقلق.