بما اني كنت امارس فعل خاطئ بالشرج فهل تنصحني بسرعة الزواج ام ااخر الزو

icon 24 نوفمبر 2014
دكتور بما اني كنت امارس فعل خاطئ بالشرج فهل تنصحني بسرعة الزواج ام أُأخر الزواج اذا في احتمال ان يعرف الزوج بأن الشرج متسع قليلا! ام لايستطيع المعرفة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تمارسي تمارين كيغل كما هي مفصلة بالقاموس ، وذلك لتقوية عضلات الحوض ، ويمكنك الزواج وقتما تشائين، ومبروك.