ارى تشقق في الحراشف الداخليه الى ان تتوسع مع حدوث الم عند تغيير شكلها

icon 30 يونيو 2013
السلام عليكم ارى تشقق في الحراشف الداخليه الى ان تتوسع مع حدوث الم عند تغيير شكلها ماوهو السبب وكيفيه علاجها ام انها حاله طبيعيه علما اني عذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنا مش عارف الحراشف هذي وين،،فلا يوجد حرشف في جسم الانسان وإذا وجدت فعليك مراجعة اختصاصي الأمراض الجلدية للتشخيص الدقيق.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيبة نسائية للفحص السريري لمعرفة طبيعة ما تشكي منه للوصول الى السبب