عاما مصابا بامراض عصبية وامراض نفسيةمثل والقلق وامراض هضميةبعد ماخذت ا

icon 12 مايو 2016
شاب22عاما مصابا بامراض عصبية وامراض نفسيةمثل والقلق وامراض هضميةبعد ماخذت ادويةالقلق اصبح عندي الاتتصاب ضعيف وقلةرغبتي جنسية واصبح القذف بطيءمالحل وماالاختصاصالذي يجب مراجعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من المعلوم ان ادوية الهلوسة والقلق تؤثر بشكل او بآخر على الجسم وطبعا على الحياة الجنسية للمصاب ام عبارة عن عياء او قذف سريع او ضعيف .فما عليك الا البتعاد عنها قدر الامكان لمزاولة الرغبة الجنسية