ما السبب فى ان منطقة مابين الفخذين شديدة السواد مع العلم بالاهتمام بالنظافة اليومية وللعلم انى لست من اصحاب البشرة السمراء؟

icon 18 يناير 2013
ما السبب فى ان منطقة مابين الفخذين شديدة السواد مع العلم بالاهتمام بالنظافة اليومية وللعلم انى لست من اصحاب البشرة السمراء؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
من أسباب اسوداد ما بين الفخذين :الإحتكاك أثناء المشي خاصة عند الشخص السمين ،والحم مع الرطوبة ، وزيادة إفراز العرق، وارتداء ملابس داخلية مصنوعة من النيلون ،مرض في الغدة النخامية . استخدمي Pretty Creamأو Inlightex