بروتين الشعر اكتيفلونج لفرد شعر

icon 23 نوفمبر 2022
السلام عليكم أنا حطيت بشعري بروتين الآن لي ٤ شهور أو ٣ شهور طبعاً راح من شعري ، عادي استعمل اكتيفيلونج على شعري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام، يعتمد تقدير فترة انتهاء فاعلية بروتين الشعر على نوع البروتين المستخدم والكمية المستخدمة، فقد يدوم تأثير جلسة بروتين الشعر عدة أسابيع إلى عدة أشهر، وبعد زوال تأثير البروتين يمكن استخدام منتج اكتيف لونغ (بالإنجليزية: Activitoy Long) للمساعدة على الاعتناء بصحة الشعر، لأن منتج اكتيف لونغ يحتوي على الكرياتين وبعض العناصر الأخرى التي تساهم في تمليس الشعر والعناية به.

يجدر الذكر أن هناك عدة أنواع من منتجات الشعر تمتلك نفس الاسم، ولكن في الغالب تحتوي جميع هذه المنتجات على نفس المكونات تقريباً، ولكن يجب الحرص على الاطلاع على مكونات المنتج قبل استخدامه، والتأكد من شراء منتجات موثوقة فقط، لأن بعض المنتجات غير الأصلية قد تحتوي على مواد غير آمنة للاستخدام على الشعر.

أنصحك أيضاً باستشارة طبيبة مختص حول طرق العناية بالشعر والتأكد من عدم وجود مشكلة صحية تؤثر في سلامة الشعر، وبالتالي قد لا تحتاجين إلى استخدام البروتين بشكل متكرر في المستقبل في حال تم علاج المشكلة في الشعر.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

وعليكم السلام، يعتمد تقدير فترة انتهاء فاعلية بروتين الشعر على نوع البروتين المستخدم والكمية المستخدمة، فقد يدوم تأثير جلسة بروتين الشعر عدة أسابيع إلى عدة أشهر، وبعد زوال تأثير البروتين يمكن استخدام منتج اكتيف لونغ (بالإنجليزية: Activitoy Long) للمساعدة على الاعتناء بصحة الشعر، لأن منتج اكتيف لونغ يحتوي على الكرياتين وبعض العناصر الأخرى التي تساهم في تمليس الشعر والعناية به.

يجدر الذكر أن هناك عدة أنواع من منتجات الشعر تمتلك نفس الاسم، ولكن في الغالب تحتوي جميع هذه المنتجات على نفس المكونات تقريباً، ولكن يجب الحرص على الاطلاع على مكونات المنتج قبل استخدامه، والتأكد من شراء منتجات موثوقة فقط، لأن بعض المنتجات غير الأصلية قد تحتوي على مواد غير آمنة للاستخدام على الشعر.

أنصحك أيضاً باستشارة طبيبة مختص حول طرق العناية بالشعر والتأكد من عدم وجود مشكلة صحية تؤثر في سلامة الشعر، وبالتالي قد لا تحتاجين إلى استخدام البروتين بشكل متكرر في المستقبل في حال تم علاج المشكلة في الشعر.

للمزيد:

د. ضياء جنيد
طب أطفال
يجب مراجعة أخصائي الجلدية