انا بنت عزبة اعاني من بقع داكنة تحت الابطين و بين افخدين اريد حالا و م

icon 18 أبريل 2011
أنا بنت عزبة 22 سنة أعاني من بقع داكنة تحت الابطين و بين أفخدين أريد حالاً و من الأفضل حالاً طبيعياً و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا . وهذه خلطة طبيعية أيضا مفيدة في تبيض السواد : نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء ورد و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها والبسي ملابسك دون ان تزيليها ، كرري ذلك مرتين في اليوم