حب الشباب واثار حب الشباب

icon 10 فبراير 2022
سلام عليكم عمري 17 سنة اعاني من حب الشباب تقريبا من 4سنين او اكثر ورحت لدكتور وكتب لي كورسات بجهاز السكرت وفضلا عن كريمA-Ret وجلBen-Oxide وحبوبIsotretinoin 20mg ولكن لم اشفى بقيت حفر وندب وحب الشباب بعده يظهر ما الحل ارجوكم؟ مقبل على جامعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمةالله وبركاته. هو هذا عمرك لظهور حب الشباب ويبقى الى العشرينات من العمر. تبقى تعالج به . وهذه علاجاتك وجلساتك مفيدة. استمر عليها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عليكم ورحمة الله وبركاته عايزه حل للمسامات واسعه اللي في وشي ضروري جدا بدون اي اجهزه زي غسول او تونر او كريم بس يكون مش غالي وموجود في صيدليات ويكون مفعوله سريع جدا ويخفي مسامات نهائي

icon 13 فبراير 2022
زائر زائر

السلام عليكم قبل ٣ سنوات گعدت من النوم وعندي وجع قوي كلش بالخصية اليمنى ودوران وغثيان رحت لمضمد انطاني علاج بس ما فادني اتحملت الوجع كلش قوي جان وره ٤ ايام راجع دكتور وسويت دوبلر وطلع عندي التواء بالخصية اليمنى الدكتور انطاني علاج وابر وبعد ايام صارت تصغر الخصية اليمنى واختفى الوجع وحاليا الخصية اليمنى حجمها صغير كلش شنو الي لازم اسويه هسه وهل يؤثر على الانجاب وهل يؤثر بقاء الخصية اليمنى على الخصية اليسرى السليمة ؟؟

icon 14 سبتمبر 2022