جرعة curam لالتهاب غدة بارثولين

icon 8 يناير 2023
انا عندي التهاب وانتفاخ كتير بغدة بارثولين وصفتلي الدكتورة curam 1g حبتين باليوم لمدة 7 ايام بس انا مالقيتو لقيت curam جرعة اقل 375 فكم من حبة باليوم اتناول

إجابات الأطباء على السؤال

د. البيلي محمود
صيدلاني
يجب الالتزام بالحرعة المحددة من قبل الطبيب ويمكنك الحصول على مثائل اخرى ل كيورام مثل اوجمنتين 1جم
د. ايمان الدسوقي
صيدلاني
هذه الجرعة قليلة جدا ولا يمكن ضبطها يجب أخذ جرعة كيورام 1gm قرص كل ١٢ ساعة كما وصف الطبيب