عمليه شد البطن الجراحي

icon 20 أكتوبر 2022
عملت شد البطن قبل ٤ ايام وامس رحت العياده لتغيير الجرح وهي تغير الجرح فكت اللصق وجلس يطلع سايل كثيير احمر واصفر مع العلم م ركبو لي انابيب تصريف ورجعت غطتها لها تاثير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج للمتابعة ،في حال تجمع سوائل جديدة ممكن سحبها، راجع طبيب الجراحة

تعليقات الزائرين

أسماء الدخاخني أسماء الدخاخني

السلام عليكم عملت عملية شد بطن منذ ثلاث اسابيع ولازالت الدرنئه تمتلئ بالسوائل واتخلص منها وقال لى الطبيب لسه اسبوع كمان هل الفتره دى طبيعيه الدرنئه

icon 14 فبراير 2023